slutsker (slutsker) wrote,
slutsker
slutsker

Categories:

Первый скрининг

Вчера сделала первый скрининг. Причем, в Железке его не делают, а бесплатно отправляют в Ногинск. Это 50 минут на электричке, плюс минут 10 на маршрутке.

Анализы будут готовы дней через 10, а на узи показали малышика. Как же это трогательно. Он пытался засунуть ручку в рот и дрыгал ножками. Такой крохотный! Пол пока не говорят.

По узи все хорошо! Зря я переживала.

Пузо растет быстрее, чем с Даней. Вес почти не меняется, 54,7. Но аппетит бывает зверский, надо держать себя в руках. Токсикоз отпустил окончательно. Купила нерафинированное подсолнечное масло, налегаю на салаты. Оливковое что-то порядка надоело.

И вообще, у меня кулинарный кризис. Мне надоело и лень готовить. Впрочем, как и убираться, гладить и все остальное))) Может погода так влияет. На улице пасмурно и печально. Хочу скорее в Испанию!
Tags: II_триместр, I_триместр, Дневник будущей мамочки
Subscribe

  • 19 недель

    Совсем не пишу. Надо исправляться. Уже почти 19 недель. Животик ого-го как вырос. Малыш там вовсю кувыркается и я его очень хорошо ощущаю. Пока не…

  • (no subject)

    Вчера ездили в институт Габричевского сдавать анализ на аллергены Дане. Дорога из нашего города Ж в воскресенье утром заняла 50 минут. Я переживала,…

  • Учусь медитировать

    Вот и нас, похоже, настиг кризис 2-х лет. Прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно", морально стало легче, но всё равно, не всегда знаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment