slutsker (slutsker) wrote,
slutsker
slutsker

Вчера ездили в институт Габричевского сдавать анализ на аллергены Дане. Дорога из нашего города Ж в воскресенье утром заняла 50 минут.
Я переживала, как Даня все это переживет, но с таким персоналом переживать не стоило. В очереди не стояли. Кровь брали из вены из запястья, очень быстро, Даня почти не плакал. Отвлекали мультиками. Через 3 дня будут готовы результаты.

Я очень надеюсь, что этот анализ на 90 аллергенов будет показательным, тк я уже совсем отчаялась искать аллергены. Даже коровье молоко и всю молочку исключила. После исключения молока стало немного лучше, щечки не так часто краснеют, но всё равно, есть еще какие-то продукты, которые я отследить никак не могу.
Tags: 1.5-2, Даня
Subscribe

  • Учусь медитировать

    Вот и нас, похоже, настиг кризис 2-х лет. Прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно", морально стало легче, но всё равно, не всегда знаю, как…

  • (no subject)

    Не могу не записывать. Каждый день Даня выдает. Уложила Даню спать, пошла на кухню с подругой по телефону разговаривать. Минут через 15 слышу, что…

  • Даня говорит. Про сказки. 1,9г

    Даю Дане печенье в виде зверей. Берет льва, целует его в мордочку, говорит "пока, лев" и кладет в рот. Полюбил слушать сказки. Как в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments